Санкт-Петербург

Новосмоленская наб. д.1

+7 (812) 987-80-46

Фотографии с обучения . И что такое OLAPLEX (олаплекс)?

Четверг, июня 30, 2016

Недавно мы ездили на долгожданное обучение OLAPLEX (олаплекс) .
mzfCUIp0mC0 — копия

 

 

 

Теперь Татьяна Фрост и Надежда Богданова сертифицированные специалисты по применению этого инновационного продукта .

dO0EDRAMtyM — копияkeQEHL4wARk

FqawxMaliPk

 

 

 

 

 

 

 

 

OLAPLEX — революция в индустрии красоты. Это система, которую используют лучшие мировые стилисты, звезды Голливуда, топ-модели…
Теперь это система есть и в нашей студии!

Olaplex (Олаплекс) — новейшее средство для быстрого и качественного восстановления волос. За короткий промежуток времени, из Чикаго, оно распространилось по всему миру, включая Россию. Столь стремительное развитие бренда базируется на очень серьезных научных исследованиях в области соединения дисульфидных связей волоса.

Olaplex не содержит силикона, диэтаноламинов, сульфатов, фталатов и альдегидов. Препарат восстанавливает разрушенные дисульфидные связи, в процессе тепловой, механической и химической обработки волос.

Olaplex позволяет осветлять волосы на несколько тонов, не причиняя им вреда. Использовать окрашивание волос с Olaplex необходимо при обесцвечивании очень темных волос (что обычно делается не за один раз, соответственно, приводит к большим повреждениям), а также для тонких и ослабленных волос.

OLAPLEX не просто сохраняет качество волос, он восстанавливает их изнутри. Чем больше в структуре волос целых дисульфидных связей, тем больших результатов можно добиться при использовании любых других профессиональных препаратов.

11232481_1577836175838716_1964181616_n

 

 

 

 

 

 

 

Кому подойдет процедура Олаплекс

Данный препарат, в первую очередь, подходит блондинкам и тем, кто решил кардинально изменить цвет своих волос. Обычная смывка очень сильно повреждает их структуру. Это может привести к продолжительному лечению и другим проблемам. Именно продукция Olaple (плюс смывка) уменьшит вредное воздействие на волосяную луковицу, улучшит волосы по всей длине, придаст им мягкость и легкость.Показаний к применению для восстановления столько, что практически любая девушка сможет его применить:

  • Тонкие, негустые;
  • Сухие вьющиеся;
  • Пористые, секущиеся;
  • После химических завивок;
  • При интенсивном смешении цветов;
  • Частое окрашивание.

Процедура лечебного воздействия рекомендована, если выбиралась некачественная краска, локоны подвергались частому выпрямлению электрическими приборами, или завиванию с помощью плоек и другого нагрева.

Задачи, стоящие перед препаратом Olaplex:

  • ликвидировать негативное действие химических средств;
  • нормализовать кровообращение в кожном покрове;
  • сохранять здоровый вид и естественную красоту прически.

Девушки часто используют фен, плойки, окрашивание. Краска, совместно с Олаплекс создаст условия, чтобы волосы не потеряли своей красоты и здорового вида. Результат заметен уже после первого сеанса. Отдельные пряди и локоны становятся более «послушными», с легкостью укладываются в любые прически. Именно об этом мечтает каждая девушка.

 

У нас Вы можете не только сделать любую процедуру с OLAPLEX (олаплекс) , но и купить домашний уход OLAPLEX.
Цену лучше узнавать в нашей студии.
Студия14.рф !
☎987 80 46
+7 965 000 00 55
⏰с 10:00 до 20:00 ежедневно
Новосмоленская наб., д.1

 

Салон красоты м.Приморская     Санкт-Петербург   Васильевский остров

Оставить комментарий